Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в ежики, кроме риса? фарш понятно
4 года
назад
от
Ирина Постникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы научим вас готовить вкусное блюдо из фарша и риса без особых заморочек. Пошаговые фото для наглядности и подробное описание.
Содержание рецепта:
Наверняка вы не раз готовили тефтели с рисом в разных вариациях. Да, это блюдо хорошо, правда готовится долго, но мы нашли очень похожий по вкусу рецепт, который готовится прямо в сковороде. Прежде чем предлагать блюдо нашим читателям, мы проверили его, причём не один раз, уж очень вкусно выходит.
Основной ингредиент в рецепте - рис. Но его можно заменить булгуром, кус-кусом и даже перловкой. Результат каждый раз будет отменным. Сочный томатный соус, нежный фарш и овощи, дополнят любую крупу.
В летний период, когда на прилавках изобилие овощей, попробуйте приготовить такое блюдо с добавлением свежего перца, помидоров, сельдерея. В зимний период, вместо свежих томатов используйте помидоры в собственном соку или томатную пасту, а перец можно добавить замороженный.
Калорийность на 100 г - 213 ккал.
Количество порций - на 5 человек
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Фарш - 400 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Бульон - 400 мл
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 2–3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Лук зеленый - 50 г
Рис - 1 ст.
4 года
назад
от
максим костерев
▲
▼
0
голосов
лук и морковь прокрутить вместе с мясом но тогда риса класть меньше и желательно дроблёный - теперь яйцо соль и хорошо вымесить \ лишние можно заморозить
4 года
назад
от
ano nim
Связанные вопросы
1
ответ
Каким ножом вы пользуетесь чаще всего?
4 года
назад
от
Мотя
2
ответа
как состряпать лепешки имея только 2 яйца соль мука масло сливочное на сгущенном молоке сода
8 лет
назад
от
Nastufka
1
ответ
Можно ли пить воду из крана, в кухне?
8 лет
назад
от
Анастасия Куксова