Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в ежики, кроме риса? фарш понятно
4 года
назад
от
Ирина Постникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы научим вас готовить вкусное блюдо из фарша и риса без особых заморочек. Пошаговые фото для наглядности и подробное описание.
Содержание рецепта:
Наверняка вы не раз готовили тефтели с рисом в разных вариациях. Да, это блюдо хорошо, правда готовится долго, но мы нашли очень похожий по вкусу рецепт, который готовится прямо в сковороде. Прежде чем предлагать блюдо нашим читателям, мы проверили его, причём не один раз, уж очень вкусно выходит.
Основной ингредиент в рецепте - рис. Но его можно заменить булгуром, кус-кусом и даже перловкой. Результат каждый раз будет отменным. Сочный томатный соус, нежный фарш и овощи, дополнят любую крупу.
В летний период, когда на прилавках изобилие овощей, попробуйте приготовить такое блюдо с добавлением свежего перца, помидоров, сельдерея. В зимний период, вместо свежих томатов используйте помидоры в собственном соку или томатную пасту, а перец можно добавить замороженный.
Калорийность на 100 г - 213 ккал.
Количество порций - на 5 человек
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Фарш - 400 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Бульон - 400 мл
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 2–3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Лук зеленый - 50 г
Рис - 1 ст.
4 года
назад
от
максим костерев
▲
▼
0
голосов
лук и морковь прокрутить вместе с мясом но тогда риса класть меньше и желательно дроблёный - теперь яйцо соль и хорошо вымесить \ лишние можно заморозить
4 года
назад
от
ano nim
Связанные вопросы
3
ответа
А Где Вы больше всего продуктов покупаете? На рынках или в магазинах?
11 лет
назад
от
Татьяна Александровна
4
ответа
Как самое главное какие из одного крупного цыпленка бройлера можно приготовить несколько блюд?
11 лет
назад
от
vitalikk
1
ответ
Поймал сегодня ТРЕСКУ на 4 кг, хочу приготовить в томате, как сделать?
11 лет
назад
от
Асем Муратова