Все о еде
Войти
Регистрация
По чём у вас свиной жир на базаре?
Сегодня купили по 20р часов в 11. не вонючий . почему так дешево?
4 года
назад
от
Наталья Мусатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вытопили шкурки с тонким слоем сала и ненужный жир - это нормально но лучше вытапливать самому - его и замороженный можно хранить пластом разделив на квадраты как шоколадку - тогда отломить будет удобне
4 года
назад
от
Irina
Связанные вопросы
3
ответа
скажите чем бокал отличается от фужера?
10 лет
назад
от
Karen
3
ответа
Как правильно варить зерновой Кофе?
6 лет
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.
2
ответа
правда, что в марий эл самое дешёвое в россии мясо и самый дешёвый в мире кефир?
7 лет
назад
от
Я