Все о еде
Войти
Регистрация
По чём у вас свиной жир на базаре?
Сегодня купили по 20р часов в 11. не вонючий . почему так дешево?
4 года
назад
от
Наталья Мусатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вытопили шкурки с тонким слоем сала и ненужный жир - это нормально но лучше вытапливать самому - его и замороженный можно хранить пластом разделив на квадраты как шоколадку - тогда отломить будет удобне
4 года
назад
от
Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал чевапчичи? Это вкусно?
2 года
назад
от
Татьяна Л
3
ответа
Говорят кофе бодрит? - Но почему, когда я пью его - мне хочется спать?
6 лет
назад
от
trazer
1
ответ
Покупаете ли вы продукцию местных пекарен, пирожки, булочки с сосисками, лимонники?
6 лет
назад
от
Анюта Савчук