Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из консервированной рыбы, риса и овощей?
13 лет
назад
от
юлия симакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
17-06-2011, 18:01 Раздел: Салаты » Овощные салаты Просмотров: 6085 Комментарии: 1
Наименование блюда: Салат с рисом и овощами
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для салата с рисом и овощами:
300 г риса
150 г брокколи
100 г цветной капусты
1 морковь
150 г шампиньонов
100 г консервированной кукурузы
соль
растительное масло
перец
сахар
уксус по вкусу
перья лука-порея для украшения
Как приготовить салат с рисом и овощами:
1. Рис отварите в подсоленной воде и остудите.
2. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия и отварите до готовности. Морковь очистите и нарежьте небольшими полосками. Шампиньоны нашинкуйте пластинками и слегка обжарьте в масле с морковью.
3. Смешайте овощи с охлажденным рисом, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите, добавьте по вкусу сахар и уксус.
4. Еще раз все перемешайте. Украсьте салат перьями лука-порея и подавайте к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Чтобы рис стал боле рассыпчатым, при варке добавьте в воду несколько капель растительного масла.
13 лет
назад
от
Дубрава
▲
▼
0
голосов
Отварить яйца, нарубить их;)
Добавить лука и консервированную рыбу.
Смешать с майонезом.
Салат готов;)
13 лет
назад
от
Нина Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Самое лучше мясо (кроме свинины)
8 лет
назад
от
дИ
3
ответа
а если в тесто для манника добавить апельсиновую цедру? ни чего не испорчу?
12 лет
назад
от
sgmy7777
2
ответа
Научите меня готовить желе. С детства не могу его готовить.
11 лет
назад
от
[ Твоя Собственность ]