Подскажите рецепт сырников пышных и сладких? А то у меня они пресноваты

4 года назад от Алексей Мирошниченко

3 Ответа



0 голосов
Большое количество сахара вызывает оседание теста и сырники будут клеклыми. В подливу для сырников лучше добавить сахар и творог брать сухой, влажный тоже даёт клеклость.
4 года назад от Полина Бухарова
0 голосов
Сырники (на 36 штук)

творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
4 года назад от VaniaPmf685
0 голосов
Попробуй добавить ванильный сырок или сырок с изюмом. на 2пачки творога 1сырок (90гр) , 1яйцо, 1ст. л. муки блинной/для оладьев или 1ст. л. рисовой муки. выкладывать на сковороду на расстоянии-сырники увеличатся в объеме. еще можно добавить творожную массу. массу или сырки добавляю вместо сахара. хочется послаще-добавить еще сахара
4 года назад от Лиза Горовая

Связанные вопросы