Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если испечь манник без муки? Положила туда соду
4 года
назад
от
Мабуту Васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вобще манка и мука, это одно и то же, только помол зерна разный. Мука нужна, что бы не развалился. А вот сода наоборот действует как разрыхлитель. Крахмал лучше.
4 года
назад
от
Лина Солнцева
▲
▼
0
голосов
Можно обойтись без муки. Замочить манку в кефире, яйца смешать с сахаром, добавить соду, масло сливочное или растительное, можно добавить ванилин, соду или разрыхлитель, все смешать и выпекать, как обычный манник
4 года
назад
от
Kirill L
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовить из сушёных грибов? Такое часто готовите?
4 месяца
назад
от
ChanteFlemmi
1
ответ
куда делась пиво Балтика Медовое В 1. 5 литра ? самое лучше пиво
7 лет
назад
от
Эдвард Элрик
1
ответ
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
9 месяцев
назад
от
vanda