Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете "второе вино"?
4 года
назад
от
Мария Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но не совсем так - я не ставлю на брожение с мезгой. Первый отжатый сок убираю в холодильник, мезгу заливаю водой 25%, сахар не добавляю, через 3 дня отжимаю еще раз, смешиваю сок с первым и ставлю на брожение без сахара и без ошмёток, чисто сок. После брожения - в дубовую бочку на полгода. Не на продажу, мне норм, а на мнение других мне пофиг)
4 года
назад
от
Kenny
Связанные вопросы
2
ответа
Какие витамины есть в бананах? Интересно а чем они полезны
8 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
хранение кеты после засолки кеты она постояла около 12 часов в своем соку что дальше делать и как хранить?
9 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
одна палочка корицы это какая доля от чайной ложки молотой корицы? палочка примерно 7-10 см
10 лет
назад
от
Даша Макарова