Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете "второе вино"?
4 года
назад
от
Мария Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но не совсем так - я не ставлю на брожение с мезгой. Первый отжатый сок убираю в холодильник, мезгу заливаю водой 25%, сахар не добавляю, через 3 дня отжимаю еще раз, смешиваю сок с первым и ставлю на брожение без сахара и без ошмёток, чисто сок. После брожения - в дубовую бочку на полгода. Не на продажу, мне норм, а на мнение других мне пофиг)
4 года
назад
от
Kenny
Связанные вопросы
2
ответа
Какие закуски к пиву предпочитаете.
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Баранина ливер продается , 200 рублей / килограмм. Что это может быть?
2 года
назад
от
Люба М
3
ответа
С чем запекаете картошечку?
3 года
назад
от
Людмила Цыкунова/Гуляева