Как может кому-то нравится плов с жиром из курдюка ?

4 года назад от Aida *

5 Ответов



0 голосов
Ну я к баранине никаких предвзятых отношений не имею )
- Специально для Вас - никакой свинины!
- Да давай свинья, давай. Свинья грязное животное. Я её за это съём.
к/ф "Боец".
4 года назад от Вольфганг Амадей Моцарт
0 голосов
Очень даже вкусно, если готовить правильно и по рецепту. А то как начинаешь готовить что либо- одному без лука, другому чтоб моркови небыло, третьему перец не клади и т. д. Так и хочется вылить всё и сказать- воду пейте. )
4 года назад от Риша:)))
0 голосов
а ты предлагаешь горцам сбегать в магаз за оливковым ?
узбеки на хлопковом готовят как вариант
а нам нравится со свининой или курицей \
в азербайджане делают шикарный с сухофруктами и шафраном
4 года назад от Татьяна Кормушкина
0 голосов
Уу! Ещё как может! Особенно, если плов был приготовлен профессионалом!
Иное дело, что такой плов - "одноразовый", так как после того, как остынет, становится несъедобным.
4 года назад от Maria Rogova
0 голосов
вкусы у людей разные, я могу задать подобный вопрос - как может кому-то нравиться плов из свинины?
именно поэтому каждый волен есть ту еду, к которой он привык -пусть едят хоть на курдюке, хоть из свинины)
4 года назад от Попович

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ирина сысоева
1 ответ
4 года назад от Ольга Лифинцева