Все о еде
Войти
Регистрация
Гусятину любите? В духовку её, или ещё как посоветуете?
4 года
назад
от
Лира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь с запеканием гуся. Покупаю самую дешевую муку и замешиваю тесто. Раскатываю, но не тонко, заворачиваю в него гуся (подсолить, поперчить, смазать чесноком) ставлю его в духовку и забываю о нем на 4 часа. Потом извлекаю его из "кокона" и гусь готов, который очень мягкий и сочный.
4 года
назад
от
Мария Хахлач
▲
▼
0
голосов
Нет. Не считаю это съедобным, как и кроликов. Но их любил Паниковский. В деревне на каникулах пацаны на мотоциклах вывозили нас в лес к костру "На ГусЯ". (Но там чисто повод и тусовка под майсковый лай от аккумуляторов)
4 года
назад
от
блондино4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пил чай из соцветий красного клевера? Вкусный или нет? Думаю, собрать, попробовать, пишут, ароматный
3 месяца
назад
от
василий прошин
2
ответа
Как правильне. бигос или бигус?
11 месяцев
назад
от
Eкатерина Ворожцова
1
ответ
Как согреть слоёный хинкал?
5 лет
назад
от
Nastya Dmit