Гусятину любите? В духовку её, или ещё как посоветуете?

4 года назад от Лира

2 Ответа



0 голосов
Я не парюсь с запеканием гуся. Покупаю самую дешевую муку и замешиваю тесто. Раскатываю, но не тонко, заворачиваю в него гуся (подсолить, поперчить, смазать чесноком) ставлю его в духовку и забываю о нем на 4 часа. Потом извлекаю его из "кокона" и гусь готов, который очень мягкий и сочный.
4 года назад от Мария Хахлач
0 голосов
Нет. Не считаю это съедобным, как и кроликов. Но их любил Паниковский. В деревне на каникулах пацаны на мотоциклах вывозили нас в лес к костру "На ГусЯ". (Но там чисто повод и тусовка под майсковый лай от аккумуляторов)
4 года назад от блондино4ка

Связанные вопросы

2 ответа
11 месяцев назад от Eкатерина Ворожцова
1 ответ
5 лет назад от Nastya Dmit