Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в походных условиях. Вы бы за какое блюдо с радостью взялись?
4 года
назад
от
Layedymaypogy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В поход я бы взяла уже готовые к употреблению продукты, сыр, хлеб, сырокопченую колбасу, тушенку, свежие огурцы и помидоры, чай в термосе, а когда костер разожгли картошку бы запекла.
4 года
назад
от
Анара Беккулиева
▲
▼
0
голосов
уху из свежепойманной рыбы. всякие машлыки уже поперек горла, ибо живу в частном доме, есть и уличный мангал и дома камин, а вот ушица именно в походе на костре, это прям праздник
4 года
назад
от
Томочка
▲
▼
0
голосов
Супов в пакетах бы накупил и сварил на костре и всех делов, дёшево и сердито и места мало занимают в рюкзаке, а если ещё и грибы есть в лесу то и их туда до кучи в котелок. Продают каши в брикетах как кисель можно взять 20р пачка, размочил и сварил.
4 года
назад
от
RinRin
▲
▼
0
голосов
Перед походом я готовлю колбаски, для барбекю, очень удобная штука, Заливаю их на 15 минут кипятком выдерживаю их в нём дважды по 15 минут. беру с собой, там если есть огонь то жарим, если нет едим варёные как есть . гораздо удобне шашлыка, салаты делаем в пластиковые бутылки, рецептов полно, разрезаем верхушку, накладываем в неё , прикрываем надрезанной частью и заматываю плёнкой. Частенько делаю вяленное мясо, перемалываю в фарш замешиваю приправы и добавляю нитритную соль, затем раскатрываю блин на плёнке и в духовку, при температуре 50 гр, на 2 часа через 2 часа снимаю плёнку переварачиваю и сушу ещё 2 часа, затем режу полосками, и с собой в поход
4 года
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид муки лучший для панировки?
1 год
назад
от
Лариса Красильникова
5
ответов
Подскажите рецептик, приготовленной вами, вкусной рыбки?
13 лет
назад
от
iak28
1
ответ
Заварной крем лучше делать на желтках или добавлять яйца целиком? Какие отличия будут между двумя этими вариантами.
7 лет
назад
от
вася пупкин