Все о еде
Войти
Регистрация
Копченая речная рыба Вкусссно? Какую коптите и как? )
4 года
назад
от
Иван Густович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕчную делаю горячего копчения, Солю, два дня -2 часа вымачиваю, избавляюсь от влаги, подвесив её в каптильне при температуре 40 гр, затем добавляю до 70гр и подаю дым с дымогенератора через три часа готова, вывешиваю на улице на сутки .
4 года
назад
от
Татьяна Берсенева
Связанные вопросы
3
ответа
Утку, кг. 1, 5 в духовом шкафу как приготовить? попроще. и сколько времени?
10 лет
назад
от
наташа26
2
ответа
Подскажите рецепт домашнего кваса. Что бы ядреный с пеной!
12 лет
назад
от
Daemon X
1
ответ
Как икру красную проверить
3 года
назад
от
Кристина Загородная