Все о еде
Войти
Регистрация
Копченая речная рыба Вкусссно? Какую коптите и как? )
4 года
назад
от
Иван Густович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕчную делаю горячего копчения, Солю, два дня -2 часа вымачиваю, избавляюсь от влаги, подвесив её в каптильне при температуре 40 гр, затем добавляю до 70гр и подаю дым с дымогенератора через три часа готова, вывешиваю на улице на сутки .
4 года
назад
от
Татьяна Берсенева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие 10 продуктов можно разбавить водой и кушать. Это вопрос от человека который собирается на долгосрочный поход
2 года
назад
от
Егор Гилязев
2
ответа
История вертикального гриля. К знатокам.
10 лет
назад
от
Дмитрий Алексеев
2
ответа
картошку в винегрет нужно чистить?
10 лет
назад
от
Ольга Короткова