Все о еде
Войти
Регистрация
Аа! Чем можно заменить кляр для свиных отбивных, панировка закончилась, бегать в магазин нет времени.
3 годов
назад
от
Ники Минаж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью
В Вашем случае (при отсутствии яиц) . проще посолить, поперчить и на сковородку.
3 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
СРОЧНО жарить ли мне картошку я голодна но картошки на подвале (не хочу туда) и сейчас 12ночи но я голодная
4 месяцев
назад
от
Александра Крутько
2
ответов
Жареный чёрный хлебушек с сальцем и стопка водочки-мечта каждого мужчины ?
5 годов
назад
от
Александр Фернандес
4
ответов
Подскажите хороший рецепт заливного из рыбы.
6 годов
назад
от
Danielfata