Все о еде
Войти
Регистрация
Аа! Чем можно заменить кляр для свиных отбивных, панировка закончилась, бегать в магазин нет времени.
4 года
назад
от
Ники Минаж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью
В Вашем случае (при отсутствии яиц) . проще посолить, поперчить и на сковородку.
4 года
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
кто на сколько похудел с помощью гречки, и за какое время?
8 лет
назад
от
Черная мамба
2
ответа
как пользоваться старой духовкой, где нет градусника а на ручке цифры
11 лет
назад
от
султан
6
ответов
А все-таки . наша молодежь Готовит вкусне бабушек?
7 лет
назад
от
Julia Prutskova