Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина редкое мясо что ли? в магазинах только корова и поросятина.
Для плова хотел взять
4 года
назад
от
Анюта Байкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не везде есть регионы где её традиционно много употребляют это в основном татарстан и кавказ.
У нас в Воронеже её почти не достать а молодого ягнёнка так и вовсе по блату в деревне заказывать надо. И конечно дорого.
За то в Казани свинины мало, а баранина на каждом шагу.
4 года
назад
от
Любовь Коверченко
Связанные вопросы
3
ответа
помогите определиться с выбором э/плиты, какие фукции на ваш взгляд важне: см. дальше
13 лет
назад
от
Илья Муромец
2
ответа
Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?
10 лет
назад
от
Наталья Семионенко
1
ответ
Почему у пропаренного риса какой-то неприятный привкус всегда?
2 месяца
назад
от
ahdreu kypogkin