Все о еде
Войти
Регистрация
Будь Вы шеф-поваром ресторана - какое блюдо Вы бы сделали своим фирменным? )
4 года
назад
от
Николай Фразенков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Их несколько. Это и мясо с ананасом и грибами а-ля по-французски, и моя рыба, и салаты, прежде всего соленые и маринованые грибы под шубой. Я здесь не раз писал про них. Это навскидку. А там еще бы что-нибудь придумаось бы.
4 года
назад
от
Николай Рютин
▲
▼
0
голосов
Фаршированная цветная капуста, сборная мясная солянка, бисквитный ананасово-творожный торт под шоколадом. Ну и картофельное пюре и гороховый суп с копчёностями.
4 года
назад
от
Hanna
▲
▼
0
голосов
Шашлык из говяжьего языка; на гарнир приспущенные овощи: болгарский перец с жареным луком и черемшой. Хлеб или лаваш отдельно +кетчуп (на вкус клиента)
4 года
назад
от
super.rtuy
▲
▼
0
голосов
Ну где шеф-повар и где я.
Ну так-то теоретически. что-нибудь вегетарианское, поскольку по мясу уже кто как не проехался.
Там уже всё. Финиш.
Постное что-нибудь эдакое. забабахала бы. )
Красивые котлеты, зразы, гнезда какие-нибудь. всё из овощей и бобовых.
4 года
назад
от
Любовь Кучемасова
▲
▼
0
голосов
ЯиШницу - глазунью. Долька помидора, срез порея, два колечка крымского лука. Дело должно происходить в. Марокко, например. Короче там, где всегда спелые и сладкие помидоры. А, если у нас - говяжий язык "а ля рюс" с вбитым в него гвоздем, ка символом.
4 года
назад
от
Пенелопа!
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько бывает видов сахаров? Я знаю глюкозу и фруктозу?
9 лет
назад
от
МАРИШКА
1
ответ
Вино или шампанское ты предпочитаешь? )
9 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
2
ответа
Как правильно и быстро забить свинью на мясо Начиная от а, до разделки тушки
7 лет
назад
от
артём коваленко