Будь Вы шеф-поваром ресторана - какое блюдо Вы бы сделали своим фирменным? )

4 года назад от Николай Фразенков

5 Ответов



0 голосов
Их несколько. Это и мясо с ананасом и грибами а-ля по-французски, и моя рыба, и салаты, прежде всего соленые и маринованые грибы под шубой. Я здесь не раз писал про них. Это навскидку. А там еще бы что-нибудь придумаось бы.
4 года назад от Николай Рютин
0 голосов
Фаршированная цветная капуста, сборная мясная солянка, бисквитный ананасово-творожный торт под шоколадом. Ну и картофельное пюре и гороховый суп с копчёностями.
4 года назад от Hanna
0 голосов
Шашлык из говяжьего языка; на гарнир приспущенные овощи: болгарский перец с жареным луком и черемшой. Хлеб или лаваш отдельно +кетчуп (на вкус клиента)
4 года назад от super.rtuy
0 голосов
Ну где шеф-повар и где я.
Ну так-то теоретически. что-нибудь вегетарианское, поскольку по мясу уже кто как не проехался.
Там уже всё. Финиш.
Постное что-нибудь эдакое. забабахала бы. )
Красивые котлеты, зразы, гнезда какие-нибудь. всё из овощей и бобовых.
4 года назад от Любовь Кучемасова
0 голосов
ЯиШницу - глазунью. Долька помидора, срез порея, два колечка крымского лука. Дело должно происходить в. Марокко, например. Короче там, где всегда спелые и сладкие помидоры. А, если у нас - говяжий язык "а ля рюс" с вбитым в него гвоздем, ка символом.
4 года назад от Пенелопа!

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Денис Малахов
1 ответ
7 месяцев назад от Екатерина Щербинина