Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти пересоленную кашу?
4 года
назад
от
Алиса Зубко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как.
Слышь, манагер, а скока у тебя той каши-то?
Ежели армейский котёл - это одно.
А ежели кастрюлька. выбрось к чертям собачьим.
Или - нищеброд?
4 года
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Если каша получилась чрезмерно соленой, простой способ исправить – промыть холодной водой. А также можно предварительно прокипятить е не боле двух минут в несоленой воде. После промывки оставьте е в воде на 15-30 минут, чтобы усилить эффект опреснения. Отстаивая е в холодной воде, 2-3 раза поменяйте воду. Это позволит ускорить выведение соли.
4 года
назад
от
Оюна Цынгунова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли посолить филе на коже КЕТЫ? Какой рецепт? У меня его 1 кг
3 года
назад
от
ShannaMeudel
1
ответ
"Бланшировать" и "пассеровать". В чём отличие двух кулинарных процедур
4 года
назад
от
kyb
4
ответа
Правда ли, что некоторое люди не могут заснут, если выпьют кофе?
11 лет
назад
от
Аманда Олсен