Все о еде
Войти
Регистрация
"Бланшировать" и "пассеровать". В чём отличие двух кулинарных процедур
4 года
назад
от
kyb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бланшировать - ошпарить и чуть подержать в кипящей воде. Именно чуть, меньше минуты. Пассеровать не совсем обжарить. В посуде добавьте масло, выложите продукт и помешиваю пассеруйте . Главное изменения цвета (заколерованной корочки) быть не должно. Если это мука то до запаха печения и без изменения цвета (! )
4 года
назад
от
nadya ranneva
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил яйцо, просто так есть стремно, с чем его лучше cъесть? я могу в магазин сходить
7 лет
назад
от
Екатерина
6
ответов
Кстати о котлетах. Делаю - всё нормально. Котлеты как котлеты. А пару раз пробовал какие-то упругие, котлета -
11 лет
назад
от
Song of bird
1
ответ
Как лучше готовить сморчки?
1 год
назад
от
евгений князев