Все о еде
Войти
Регистрация
"Бланшировать" и "пассеровать". В чём отличие двух кулинарных процедур
4 годов
назад
от
kyb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бланшировать - ошпарить и чуть подержать в кипящей воде. Именно чуть, меньше минуты. Пассеровать не совсем обжарить. В посуде добавьте масло, выложите продукт и помешиваю пассеруйте . Главное изменения цвета (заколерованной корочки) быть не должно. Если это мука то до запаха печения и без изменения цвета (! )
4 годов
назад
от
nadya ranneva
Связанные вопросы
2
ответов
РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ПРЯНИКОВ
9 годов
назад
от
КтО-тО тАм
1
ответ
Можно кратко хранение карвинга
2 годов
назад
от
Таня Вакульчук
1
ответ
Хочется какой нибудь выпечки. Подскажите плиз, быстрый рецептик?
1 месяц
назад
от
Allesandro