Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курицу варят с луком и морковью?
Буквально 5 минут назад поставил вариться куриную грудку и как обычно в кастрюлю закинул морковь и луковицу. Впервые задался вопросом, а зачем? Бульон мне ненужен, его я солью.
Аромата курице тоже не добавляет. Сколько себя помню, всегда курицу варил с луком и морковью и убеждением что так нужно.
3 годов
назад
от
NIGHTRACER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, корневой пастернак и сельдерей - все это называется "белые коренья" и кладется в любой бульон для аромата. Желательно слегка пассероваными для выделения и карамелизации сахаров. До появления нахимиченых бройлеров куриный бульон обычно не сливали.
3 годов
назад
от
Иван Копытков
Связанные вопросы
1
ответ
Что то чёрное на кружке остаётся это что Мне нужна помощь
8 годов
назад
от
Tanushka
1
ответ
Кто писал стихи из этих авторов сихи С. Я. Маршак А. Л. Барто Е. А. Благинина В. П. Астафьев
4 годов
назад
от
Аня Аня
1
ответ
Очень люблю приправы.
10 годов
назад
от
kugelblitz