Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курицу варят с луком и морковью?
Буквально 5 минут назад поставил вариться куриную грудку и как обычно в кастрюлю закинул морковь и луковицу. Впервые задался вопросом, а зачем? Бульон мне ненужен, его я солью.
Аромата курице тоже не добавляет. Сколько себя помню, всегда курицу варил с луком и морковью и убеждением что так нужно.
4 года
назад
от
NIGHTRACER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, корневой пастернак и сельдерей - все это называется "белые коренья" и кладется в любой бульон для аромата. Желательно слегка пассероваными для выделения и карамелизации сахаров. До появления нахимиченых бройлеров куриный бульон обычно не сливали.
4 года
назад
от
Иван Копытков
Связанные вопросы
4
ответа
А вам часто приходится отстаивать свои потребительские права в магазинах? Как проявляется ваша борьба за справедливость?
7 лет
назад
от
алексей иванников
2
ответа
Может кто знает рецепт? Бабушка всегда к бульону куриному делала шарики (размером с вишню) из теста. Они были поджаренны
11 лет
назад
от
Димон Лобода
1
ответ
Почему сейчас в моде кислый кофе? ( Ок, "с повышенной кислотостью")
4 года
назад
от
Дмитрий Новиков