Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше кулинарное "ОТКРЫТИЕ" последнего времени?
4 года
назад
от
melnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршировать баклажаны для маринования листьями мяты, чесноком и красным горьким перцем. Намного вкусней и ароматней, чем обычный фарш для них из моркови, зелени и пр. Маринованый лук (попробовала у знакомой и "влюбилась" в это) .
4 года
назад
от
Ayaz
Связанные вопросы
2
ответа
В журнале "Химия и жизнь" написано-чтобы правильно сварить картошку, нужно её почистить и бросать в кипящую воду.
4 года
назад
от
Ss Joni
1
ответ
почему-то не поднялся бисквит со сметаной, хотя белки взбиты, разрыхлитель добавлен.
9 лет
назад
от
Полина Широких
1
ответ
Почему в магазине бывает острая горчица, а бывает не острая?
3 года
назад
от
Irken_=D