Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный день сегодня? )
Утром зашла сюда и. Много вопросов про курицу. Подалась стадному чувству. В итоге - есть тушка курицы. Как е приготовить (целиком) , что бы была сочная, ароматная и с хрустящей корочкой? Есть чеснок, уйма приправ ( в основном смесь перцев) .
4 года
назад
от
Анастасия Струкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну так натрите е родимую всем, что есть и вперед, в разогретую духовку, сначала в фольге, а потом для корочки снимите фольгу еще мин на 10
А у нас говяжий фарш ждет своей участи. думаем, что сварганить, мантушки, тефтели или котлетки. )
4 года
назад
от
globalsman est
▲
▼
0
голосов
Я бы затолкала ей в Ж несколько штук зеленых яблоков и/или груш. А саму курицу - намазюкала бы маслом с приправами. Солить по большому счету, не обязательно - мясо и без соли вкусное.
Самое главное - красиво е уложить в форму для запекания, чтоб и крылья хорошо лежали, и чтоб ноги. в общем, чтоб не была вся расхлистанная - связать е надо либо специальной ниткой, или просто толстой х/б ниткой (белой) .
Ну и в духовку е, рОдную. Хотите - в фольге, хотите - в рукаве для запекания, или даже просто так. А то и заморочится можно - соленое тесто с травами всякими замутить и в этом панцире запечь. тут ограничение - только ваша фантазия.
4 года
назад
от
Ева Иванова
▲
▼
0
голосов
Сегодня с внуками как раз курицу готовили - обмазали горчицей, положили в не лук и помидоры кусочками, и в духовку. Получилось вкусно, что всю съели за раз.
4 года
назад
от
петька молочник
▲
▼
0
голосов
Натрите е смесью соли, чеснока, перца и сливочного масла. Насадите на подставку ( говорят, можно банку или бутылку использовать) и поставьте в духовку на 40-60 минут при температуре 180 градусов, дальше смотрите по готовности
4 года
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
▲
▼
0
голосов
От размера зависит, от температуры печки, от близости изделия к верхнему тэну. Я могу просто обсыпать солью, перцем и маслом облить. Запекать могу при любой температуре, так как готовность крупных изделий проверяю щупом всегда. и даже могу замороженную положить (например на 1 час — 150°, затем еще на 1 час или меньше — 250°)
4 года
назад
от
otto muller
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сколько раз в день готовите?
1 год
назад
от
Андрей Чечерин
2
ответа
Какая часть курицы вкусне получается на мангале? При условии хорошего маринада)
6 лет
назад
от
паша рыченков
1
ответ
в чем кроме молока можно вымачивать мясо акулы
7 лет
назад
от
Smelx