Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко не прокисло и не испортилось за две недели, почему? Берем у хозяйки коровы.
Заказываем молоко и масло у частного лица, она держит коров. Взяла три литра, не кипятила а просто оно две недели простояло в холодильнике и не прокисло и не испортилось - это нормально? это настояще молоко?
4 года
назад
от
Басова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что добавляют в молоко индивидуальные торговцы в своё якобы натуральное деревенское, фермерское молоко -
"Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Зачем? А чтобы оно не скисало при многочасовом хранении без холодильника в жару. "
На вкус эти добавки не ощущаются.
Кому сейчас верить непонятно, все за выгодой гонятся, и не видят в таком обмане ничего зазорного.
4 года
назад
от
Наталия Трифонова
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли растение сныть класть в щи вместо капусты потому что оно имет витамины. можно класть или нет
11 лет
назад
от
Алиша **
1
ответ
Какое блюдо настолько часто готовите, что можете исполнить с закрытыми глазами?
3 года
назад
от
Neuda4nik Lohov
2
ответа
Кто знает рецепт настоящщего КАРЕЛЬСКОГО или Рижского хлеба?
7 лет
назад
от
Виктория Мажеровская