Молоко не прокисло и не испортилось за две недели, почему? Берем у хозяйки коровы.

Заказываем молоко и масло у частного лица, она держит коров. Взяла три литра, не кипятила а просто оно две недели простояло в холодильнике и не прокисло и не испортилось - это нормально? это настояще молоко?
3 года назад от Басова Анна

1 ответ



0 голосов
Вот что добавляют в молоко индивидуальные торговцы в своё якобы натуральное деревенское, фермерское молоко -
"Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Зачем? А чтобы оно не скисало при многочасовом хранении без холодильника в жару. "
На вкус эти добавки не ощущаются.
Кому сейчас верить непонятно, все за выгодой гонятся, и не видят в таком обмане ничего зазорного.
3 года назад от Наталия Трифонова

Связанные вопросы