Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко не прокисло и не испортилось за две недели, почему? Берем у хозяйки коровы.
Заказываем молоко и масло у частного лица, она держит коров. Взяла три литра, не кипятила а просто оно две недели простояло в холодильнике и не прокисло и не испортилось - это нормально? это настояще молоко?
3 года
назад
от
Басова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что добавляют в молоко индивидуальные торговцы в своё якобы натуральное деревенское, фермерское молоко -
"Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Зачем? А чтобы оно не скисало при многочасовом хранении без холодильника в жару. "
На вкус эти добавки не ощущаются.
Кому сейчас верить непонятно, все за выгодой гонятся, и не видят в таком обмане ничего зазорного.
3 года
назад
от
Наталия Трифонова
Связанные вопросы
5
ответов
В Москве что, правда не знают про суп с гречкой? Хаха
11 лет
назад
от
Лёля Сурок
3
ответа
Как сделать водяную баню? Теоретически представляю, но сама никогда не делала.
9 лет
назад
от
Viktoria Yakhina
2
ответа
рецепт быстрых блинов кто знает?
10 лет
назад
от
Елена Корнеева