Чем деликатесным или очень вкусным нафаршировать яйца к праздничному столу? Проверенный вариант. Спс.

12 лет назад от Artus

9 Ответов



0 голосов
Печень трески +желток+ зелёный лук. Все в пропорции 3+2+3 +/- сам (а) понимаешь. Мелко порубить, отдельно ! Смешать, подсолить-поперчить, как любишь. и листок зелени! Ну конечно сверху одну-две икринки, чтоб знали, что икра есть, но не про Вашу честь !
12 лет назад от Настя
0 голосов
Вареные желтки перемешайте с измельченной копченой красной рыбой и этой смесью заполните белки. Объедение!
12 лет назад от VIT
0 голосов
Ингредиенты
 
 3 ст. л. горчицы
 4 кусочка бекона
 3 листика салата
 1 стакан майонеза
 1 щепотка паприки
 2 помидора
 1 щепотка соли с перцем
 для 12 яиц
 
Инструкция
 
 Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите.
 Разрежьте каждое яйцо напополам, желток извлеките и разомните вилкой.
 Измельчите томаты, обжарьте бекон.
 Все ингредиенты (кроме салата) смешайте с желтками
 В каждую половинку яйца уложите кусочек салата, сверху - начинку.
 
или другой вариант
12 лет назад от ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
0 голосов
Если у вас есть свежие или сушеные грибы, то можно ими. Сухие грибы замочить на 30 мин. Отжать промыть слегка, порезать мелко. Обжарить на сковородке вместе с луком. Не забыть посолить. Дать остыть и нафаршировать яички. Сверху майонез и присыпать слегка желтком.
12 лет назад от denisaceboy
0 голосов
Готовим смесь. Желтки разминаем вилочкой, к ним трем на терке мелкой твердый сыр, добавляем чесночок через пресс, майонез, рубленный укроп, соль перец по вкусу и начиняем половинки белков с горкой. Еще варианты начинок: к желткам добавляем шпроты или рыбу из консерв в масле и хорошо разминаем, мелко режем свежий огурчик добавляем, укроп, зеленый консервированный горошек, соль, перец, майонез. Вот еще: крабовые мелко рубим, добавляем желтки тертые, сыр, консервированную кукурузу и майонез. Вот деликотесный вариант:красную икру перемешиваем с желтками, сыром и майонезом. Приятного аппетита!
12 лет назад от Нюта
0 голосов
мы фаршируем красной икрой, либо измельчаем малосоленую рыбу (сельдь, семгу) , можно даже любой колбаской нафаршировать.
12 лет назад от Ирина Плетнева
0 голосов
Если уж совсем под рукой ничего нет - те же желтки растираем с майонезом (сметаной) , солим, перчим , кладем в наши половинки яиц. Кстати, спёрто в советское время из польского журнала , и так и называлось -"ЯЙЦА ПО - ПОЛЬСКИ" . Но однажды пришлось угощать такой фигней англичанина , ему понравилось, всю тарелку замолол . и потом сказал - Я знаю это блюдо - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ " ЯЙЦА ПО -РУССКИ ". Я только промолчала .
12 лет назад от Александр Svan
0 голосов
1. Креветки+желток+майонез. 2. Сыр+желток+майонез. 3. Свежий огурец на терке + желток + майонез.
12 лет назад от Настя Левина
0 голосов
Куриную отварную печень перетираю с плавленным сыром и смешиваю с зелёным луком (илии обычным) . Солю, перчу. фарширую яйца. Сверху майонез или сметанка.
Украшаю листиком петрушки.
12 лет назад от Екатерина Калинина

Связанные вопросы