Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а кто то ещё кушает сосиски с гарниром конс. " зелёный горошек"? Этож забытое незаслуженно советское блюдо?
4 года
назад
от
Сима Слим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает ностальгия и на завтрак жарю яйцо, отвариваю сосиску и добавляю пару ложек зелёного горошка. Желток растекается по горошку, согревая его.
Закрыла глаза, вдохнула запах и такое ощущение, что мне лет восемь и мама зовёт на завтрак.
4 года
назад
от
KRWChau2140
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить на завтрак кишки
10 лет
назад
от
vop vop
2
ответа
Почему даже молочная продукция и то заменители, химия одна?
7 лет
назад
от
Ксения Гороховцева
2
ответа
Корейка свиная на кости. Что можно интересного из не приготовить?
10 лет
назад
от
Anonimys -