Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а кто то ещё кушает сосиски с гарниром конс. " зелёный горошек"? Этож забытое незаслуженно советское блюдо?
4 года
назад
от
Сима Слим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает ностальгия и на завтрак жарю яйцо, отвариваю сосиску и добавляю пару ложек зелёного горошка. Желток растекается по горошку, согревая его.
Закрыла глаза, вдохнула запах и такое ощущение, что мне лет восемь и мама зовёт на завтрак.
4 года
назад
от
KRWChau2140
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно чтобы свекла в борще не обесцветилась?
8 лет
назад
от
Лови Кураж
1
ответ
У нас в России трудно найти лимоны сорта Femminello St. Teresa, и какой лучше взять ближе к этому для лимончеллы?
10 месяцев
назад
от
nadya ranneva
1
ответ
Чем отличаются обычные голубцы от ленивых?
6 лет
назад
от
Владислав Величко