Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за гриб? Можно ли его есть?
3 года
назад
от
Катя Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню в Осинно~Берёзовом Лесе (всё Лето было влажным #Ночью~Дождь#Днём~Жара ну и ГРИБОВ было МОРЕ у всех ведрами в подвале хранились заготовки ГРУЗДЕЙ И РЫЖИКОВ# (ПОЛЯНА МАСЛЯТ (1 КВАДРАТНЫЙ МЕТР~ВЕДРО 10 ЛИТРОВ) да ещё пряного посола) . Этот гриб съедобный (грибной запах? нужно отварить если жёсткий при жевании затем блендер#добавить специи при тушении) НО грибной белок (протеин) усваивается только после разрушения клетки (полезны для похудения) # (А на ФАБРИКЕ эту клетку разрушают (дезинтегрируют) и делают приятный грибной суп в пакете быстрого приготовления (кстати несколько ЭЛИТНЫХ ФОРМУЛ ДУХОВ ПАРФЮМА БЕЗ ГРИБОВ ТУСКЛЫЕ И НЕЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ) !
3 года
назад
от
smit44 Slavonof
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нынче мандарины такие мягкие?
5 лет
назад
от
Денис Савченков
2
ответа
Зачем вы делаете заготовки, если в магазине все есть?
3 года
назад
от
StinG
1
ответ
Почему на вокзалах продают такие невкусные булочки и чебуреки, от которых потом отрыжка полдня
7 лет
назад
от
Влад Бовсуновський