Что это за гриб? Можно ли его есть?

3 года назад от Катя Петрова

1 ответ



0 голосов
Помню в Осинно~Берёзовом Лесе (всё Лето было влажным #Ночью~Дождь#Днём~Жара ну и ГРИБОВ было МОРЕ у всех ведрами в подвале хранились заготовки ГРУЗДЕЙ И РЫЖИКОВ# (ПОЛЯНА МАСЛЯТ (1 КВАДРАТНЫЙ МЕТР~ВЕДРО 10 ЛИТРОВ) да ещё пряного посола) . Этот гриб съедобный (грибной запах? нужно отварить если жёсткий при жевании затем блендер#добавить специи при тушении) НО грибной белок (протеин) усваивается только после разрушения клетки (полезны для похудения) # (А на ФАБРИКЕ эту клетку разрушают (дезинтегрируют) и делают приятный грибной суп в пакете быстрого приготовления (кстати несколько ЭЛИТНЫХ ФОРМУЛ ДУХОВ ПАРФЮМА БЕЗ ГРИБОВ ТУСКЛЫЕ И НЕЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ) !
3 года назад от smit44 Slavonof

Связанные вопросы