Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат подать к рису и куриной печени?
4 года
назад
от
Светлана Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустный салат по-фанагорски.
Капуста белокочанная – 0, 5 кочана
Перец болгарский – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 70 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Чёрный молотый перец – 0, 5 чайной ложки
1
Тонко шинкуем половину кочана белокочанной капусты. Складываем в миску.
2
Четыре желательно разноцветных болгарских перца очищаем от семян и плодоножки, шинкуем тонкой соломкой и складываем в миску.
3
Две моркови чистим, моем и шинкуем тонкой соломкой, можно также натереть на крупной тёрке. Добавляем к капусте с перцем.
4
Два – три зубчика чеснока чистим, моем, измельчаем и отправляем в миску. Добавляем две чайные ложки соли, половины чайной ложки чёрного молотого перца, перемешиваем.
5
Добавляем 70 граммов салатного масла и ещё раз хорошо перемешиваем. Оставляем салат настояться на один час, выкладываем в салатник и подаём к столу.
4 года
назад
от
лена баркина
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста и щи убивают коронавирус?
4 года
назад
от
лариса ивановна
1
ответ
Как вы больше всего любите готовить рыбу?
4 года
назад
от
kikihka
1
ответ
Есть ли какие-нибудь приборы, позволяющие быстро нарезать большие объемы продуктов? Например, кг мяса как для салата
12 лет
назад
от
Сергей Зайцев