Все о еде
Войти
Регистрация
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ ?
Вымачивал 5 дней постоянно меня воду, визуально все супер, но запах изменился с грибного на какой то запах кастрюли немного что ли, вымачивал в разных кастрюлях, так как грибов много очень. Засолил, прошло уже дней 7 и все хорошо. Переживаю из за того что запах изменился ( Есть спецы испортил или нет?
4 года
назад
от
Настенька Ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 дней вымачивать многовато, достаточно 3 дня. И за 7 дней грузди не засолятся, им нужно 2 месяца. Думаю, что грибы испортиться не должны. Добавьте к ним листья хрена для крепости, а для запаха листья смородины, укроп, чеснок.
4 года
назад
от
Татьяна Черепенькина (Корнеева)
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли пропитывать виски торт?
7 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
2
ответа
Можно ли готовить курицу, если покупали недавно а срок годности уже истёк?
1 год
назад
от
Вадим Голубенко
2
ответа
Подскажите пожалуйста. Как заправить обычный крабовый салат?
10 лет
назад
от
Zet