ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ ?

Вымачивал 5 дней постоянно меня воду, визуально все супер, но запах изменился с грибного на какой то запах кастрюли немного что ли, вымачивал в разных кастрюлях, так как грибов много очень. Засолил, прошло уже дней 7 и все хорошо. Переживаю из за того что запах изменился ( Есть спецы испортил или нет?
4 года назад от Настенька Ускова

1 ответ



0 голосов
5 дней вымачивать многовато, достаточно 3 дня. И за 7 дней грузди не засолятся, им нужно 2 месяца. Думаю, что грибы испортиться не должны. Добавьте к ним листья хрена для крепости, а для запаха листья смородины, укроп, чеснок.
4 года назад от Татьяна Черепенькина (Корнеева)

Связанные вопросы