Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку чтобы меньше было калорий?
3 года
назад
от
Риввер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё что выделяет сок при нагреве, увеличивает калорийность на 100г готового блюда. Это любое мясо/птица/рыба/овощи/фрукты. Никакого маразматического смысла нет считать калории, достаточно уменьшить порцию сала в шоколаде, но не отменять сам продукт.
3 года
назад
от
nezhdanchik
Связанные вопросы
1
ответ
Замена продукта в рецепте кексов
4 года
назад
от
jeka paint
2
ответа
Завариваю чай, на следующий день он становится густым и маслянистым, стремным на вкус. Что это может быть? O_o
11 лет
назад
от
Шамиль Шамилов
4
ответа
КОЛБАСА ЧЬЕЙ ИЛИ КАКОЙ «НАЦИОНАЛЬНОСТИ» ПО ВАШему МНЕНИЮ САМая ВКУСная?
13 лет
назад
от
Михаил Когтев