Все о еде
Войти
Регистрация
посаветуйте рецепт несложного и быстроприготовляемого пирога. чтоб не много ингредиентов
13 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно
8 яиц
1 стакан сахара
1 стакана муки
яйца разделить на жестки и белки, желток перетереть с сахаром до бела, и добавить туда муку, белки взбить до плотной пены и вмешать частями в перетертые желтки с мукой. вылить все это на противень и в духовочку на 15 минут
все бисквит готов можеш его украсить чем в голову придет)
13 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Сегодня пекла капустный штрудель, оч. вкусно! Слоеное тесто купила, капусту с лучком потушила, добавила сливок. Тесто раскатала, выложила капусту, завернула рулетом, смазала желтком и в духовку на 40мин. Съели мгновенно!
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Состав:
3 яйца, пол стакана сахара, маргарин, мука и щепотка соли.
Приготовление:
яйца смешать с сахаром и взбить до однородной массы, потом добавить растопленный маргарин (так, чтобы не совсем жижа, но и не твердый) . потом добавить муки и щепотку соды. . однородная масса и. в духовку)
тортик получится очень нежным как бисквит) ну а на такой пирог можете намазать любое варенье или мед.
Bon Appeti)
13 лет
назад
от
Miller
Связанные вопросы
4
ответа
Есть какая-то закономерность в форме хлеба у разных народов или плоские / объемные формы были выбраны случайно?
9 лет
назад
от
Оrchid Wild
1
ответ
Рецепты из говяжьего сердца! )
10 лет
назад
от
Mr. Adams
2
ответа
Что такое структуированная икра?
2 года
назад
от
Эльджун