Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы вторые блюда на пару дней сразу?
Как это делаете?
4 года
назад
от
LёWushKa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, стараюсь, чтобы хватало на 2-3 дня
запекаю картофель, овощи, курятину в духовке в рукаве
крупы (рис, гречу, булгур) готовлю как плов, но без мяса, то есть на гарнир, а к ним варю/жарю/запекаю куру/мясо
4 года
назад
от
антон
▲
▼
0
голосов
Да готовлю. Жаркое в горшочках, котлеты, отбивные, фаршированный перец.
Только некоторые блюда делаю на один раз : мясное суфле, жюльен.
Ну и салаты из свежих овощей делаю день в день
4 года
назад
от
іра яремович
▲
▼
0
голосов
нет. ничего не готовим больше чем на 1 раз, не оставляем на потом и не разгреваем.
это не вкусно.
едим свежеприготовленное. готовим быстро, качественно и вкусно
4 года
назад
от
Дмитрий Москвин
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько салат (слоеный) может простоять без холодильника?
8 лет
назад
от
Doctor Deciever
1
ответ
Как приготовить в электро гриле пельмени ?
6 лет
назад
от
анна сомова
2
ответа
Что приготовить, если есть, НО НЕ ТУШЕННУЮ КАРТОШКУ И НЕ ПЛОВ И НЕ СУП И МАКОРОНЫ ТОЖЕ НЕ НАДО,
8 лет
назад
от
Валерий Петренко