Готовите ли вы вторые блюда на пару дней сразу?

Как это делаете?
4 года назад от LёWushKa

3 Ответа



0 голосов
конечно, стараюсь, чтобы хватало на 2-3 дня
запекаю картофель, овощи, курятину в духовке в рукаве
крупы (рис, гречу, булгур) готовлю как плов, но без мяса, то есть на гарнир, а к ним варю/жарю/запекаю куру/мясо
4 года назад от антон
0 голосов
Да готовлю. Жаркое в горшочках, котлеты, отбивные, фаршированный перец.
Только некоторые блюда делаю на один раз : мясное суфле, жюльен.
Ну и салаты из свежих овощей делаю день в день
4 года назад от іра яремович
0 голосов
нет. ничего не готовим больше чем на 1 раз, не оставляем на потом и не разгреваем.
это не вкусно.
едим свежеприготовленное. готовим быстро, качественно и вкусно
4 года назад от Дмитрий Москвин

Связанные вопросы