Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня буду готовить глинтвейн можно рецепт?
4 года
назад
от
Лера Акс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нагреть вино красное сухое бутылку градусов до 80и. Недорогое. Дорогое жалко на глинтвейн портить.
Высыпать неполный стакан сахару и специи - гвоздику, корицу. Цедру можно. Можно купить готовый набор, хотя там может оказаться полная чушь
4 года
назад
от
Татьяна Ремизова
Связанные вопросы
3
ответа
есть говядина. есть кабачок, баклажан, морковь и лук. можно это все вместе потушить? если да- поделитесь рецептом пож.
13 лет
назад
от
Дельфин
1
ответ
На что похож запах тыквы? Слышала, что многим не нравится запах, что противный.
4 года
назад
от
Константин Трусевич
2
ответа
Товарищ привез мне из экзотической страны какао-бобы, что с ними можно сделать?
1 год
назад
от
Мария Дмитриевна