Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Запах браги после брожения.
После активного брожения (14 дней) упала перчатка. Слил с осадка в другую ёмкость, на тихое брожение и поставил в погреб (4) Вкус у вина кисловато-приторный. По виномеру (12°) напоминает брагу и по вкусу и по запаху. Что делать? ) Добавить 50гр. сахара/1л. вина и оставить в погребе или оставить в доме (+22°-23°) на дображивании, под гидрозатвором дней на пять и затем спустить в погреб?
4 года
назад
от
andrei aodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рано с осадка снял. до осветления нет смысла снимать, а срок после начала брожения до полного осветления (даже если на вид брожение прекратилось, это далеко не так) обычно составляет 6 недель
4 года
назад
от
ya.kirill
Связанные вопросы
3
ответа
С помощью Фритюрницы что можно готовить (кроме фри) , и вобще стоит ли купить? Отзывы пожалуйста.
11 лет
назад
от
Светлана Щапова
2
ответа
Механический пресс для приготовления картофельного пюре. У кого он есть - стоит ли покупать? Ваши отзывы.
12 лет
назад
от
Фрэнк Абигнейл
1
ответ
Печенье своими руками! Аллергия на пшеницу
8 лет
назад
от
наталья алимпьева