Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у куриных окорочков кожа в дырочках?
Сегодня купила курицу, разморозила и увидела что у не вся кожа в мелких дырках, будто ей уколы делали. Кто знает зачем е кололи?
В форму для запекания положила только картошку и 2 окорочка, и когда приготовилось было очень много воды.
3 года
назад
от
Kobra_k9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну карагинан никто не отменял! В погоне за весом кур, некоторые производители идут на любые ухищрения – лишь бы курица стала казаться толще и тяжеле. В мясо закачивается вода и гель. Самый распространенный способ накачки – гель, который состоит из смеси воды и карагинана.
3 года
назад
от
DIM COM
Связанные вопросы
4
ответа
Из какой муки пекут чёрный хлеб? И почему эту муку нельзя купить в магазине?
11 лет
назад
от
Настя 1
3
ответа
Всегда интересовал вопрос - почему крупу промывать именно в холодной воде? Почему не в тёплой?
2 года
назад
от
StephaniaAge
1
ответ
Компот из каких ягод/фруктов ваш любимый? )
6 лет
назад
от
Matvei -.-