есть куринные грудки, что из них приготовить, чтоб не сухие были? (Рецептик)

12 лет назад от Екатерина Дмитриевна

8 Ответов



0 голосов
Я делаю бризоль- разрезать на плоские кусочки толщиной около 1-1. 5см, немного отбить, соль, перец, окунуть во взбитое яйцо- в муку и на разогретую сковородку с маслом, обжарить с двух сторон (недолго) . Вкусно и холодным.
12 лет назад от СЕРЁГА
0 голосов
Обжариваете грудки кусочками, потом отдкльно лук обжариваете, миксуете с луком, берёте стакан воды, 3 ложки чайные муки, смешайте, вылейте, помешали всё до загустения, добавьте сметаны 200 грамм, 50 гр слив масла, соль, перец по вкусу. Объедение!
12 лет назад от Светлана Матвеева
0 голосов
Белое мясо за 5 минут Филе куриной грудки нарезать кусочками 2, 5 х 2, 5 см.
 На разогретую сковородку с оливковым маслом выложить кубики куриного филе. Обжаривать по 2 минуты с 2-х сторон.
 Как мясо побелет - перевернуть, а побелет с другой стороны - сразу снять. Если передержать - мясо будет сухим и невкусным. А если снимете вовремя, то получите сочное, мягкое мясо
12 лет назад от Клим Новохуданосов
0 голосов
Нужно сварить из либо на парУ, либо в рукаве для запекания, ну и очень важен соус. Приготовленные грудки надрЕзать перпендикулярно волокнам, выложить на них соус и дать им постоять, чтоб соус проник внутрь мяса. Попробуй )
12 лет назад от Виталий Соколовский
0 голосов
Вобще то куриные грудки суховаты а чтоб они были сочные их перед приготовлением замачивают в сладкой воде в холодильнике на 15-20 мин
12 лет назад от freedom
0 голосов
Аджика1чл+ 1стл хренастл горчицы+ перец красный и черный (щепотка) + 3стл майонеза. Хоть курицу , хоть грудки отбивные- вкуснятина!
12 лет назад от Ольга Трубачёва
0 голосов
3 куриные грудки разрезать пополам. Размягчить 3 ст. ложки сливочного масла, влить 1 ст. ложку соевого соуса (если нет, заменить мясным бульоном) , 1 ст. ложку лимонного сока, всыпать 0, 5 ч. ложки соли (соевый соус сам по себе соленый) , перец по вкусу.  
На сковороде разложить куриные грудки боле тонкими частями к середине, полить их приготовленной смесью. Запекать 20-25 минут в духовке. Затем перевернуть.
12 лет назад от Дина
0 голосов
порезать большими кубиками грудку. порезать шампиньоны. курицу пожарить 3минуты - только пока поменяет цвет на матовый. вынуть сосковороды. пожарить шампиньоны 2-3 минуты прибавить курицу , залить кокосовым молоком , посолить поперчить посыпать куркумой и кари прокипятить минут 3-5 на небольшом огне. все готово. подавать с белым рисом.
12 лет назад от АнжеЛика™

Связанные вопросы