Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптят скумбрию холодного копчения, которую продают в супермаркетах?
Традиционным способом или путем настаивания в химическом растворе?
4 года
назад
от
полина никанорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкий дым - это не химический раствор. Это вода, в которой растворился дым. При этом бензапирен - чудовищный канцероген - нерастворим в воде, и он отфильтровывается вместе с другой фигней. Это делает жидкий дым намного мене опасным, чем натуральное копчение.
4 года
назад
от
Ильдар Калимуллин
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить щуку? проверенные рецепты поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами щуки) запеченная или жаренная
7 лет
назад
от
Nurbek
2
ответа
подскажите как делать арбуз с водкой и сколько его держать
11 лет
назад
от
Миша Васильев
2
ответа
Щука после разморозки разваливается. Всем привет!
5 лет
назад
от
uyfu lkgjh