Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптят скумбрию холодного копчения, которую продают в супермаркетах?
Традиционным способом или путем настаивания в химическом растворе?
3 года
назад
от
полина никанорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкий дым - это не химический раствор. Это вода, в которой растворился дым. При этом бензапирен - чудовищный канцероген - нерастворим в воде, и он отфильтровывается вместе с другой фигней. Это делает жидкий дым намного мене опасным, чем натуральное копчение.
3 года
назад
от
Ильдар Калимуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить яйцо в смятку Я всегда перевариваю
8 лет
назад
от
The best car
1
ответ
Вредно ли часто есть куриные крылья, запеченные в духовке на соли? Знаю, что грудка полезне , но.
3 месяца
назад
от
33 01
1
ответ
Благодаря вашим советам мой муж заморозил все мясо, и не подписал. Теперь непонятно где свинина, а где говядина
8 лет
назад
от
Даша Акользина