Все о еде
Войти
Регистрация
Как изрубить масло в крошку?
В рецепте написано так, я не могу понять)
3 года
назад
от
аленка кондратенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режете крупно мягкое масло, соединяете с мукой по рецепту и пальцами руки смешиваете, как бы разъединя масло. в итоге должна получиться крошка из смеси муки и масла.
3 года
назад
от
Старый змей
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли в Фуа Гра вместо трюфелей или белого гриба попробовать добавить шампиньоны ?
11 лет
назад
от
Влада Ленина
1
ответ
Рыбы экзотические хранение.
1 год
назад
от
Настюшка)
3
ответа
Какую еду вы бы взяли в поезд при условии что ехать 8дней?
4 года
назад
от
Наталья Дремова