Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашних купатах вкус пресный, не хватает усилителя вкуса?
Я привык что в магазине купишь купаты, подаришь и вкусно. Намешают химии туда и мне потом вкусно,
4 года
назад
от
Мария Верёвкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, все дело в специях. Добавляют острый перец, корицу, молотый барбарис, кориандр, уцхо-сунели, гранат и чеснок. Купаты не должны быть пресными, на Кавказе так не бывает. Они должны пылать во рту. Это я цитирую автора книги о грузинской кухне Т. Мжаванадзе.
4 года
назад
от
павел чернышов
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, что у вас сегодня на ужин? Какие сухофрукты вам нравятся больше? ;)
4 года
назад
от
ывкнгошльтимсвакенго тимсакенгшльтмиаекнгшдщ
4
ответа
Есть ли полезные свойства в консервированной рыбе?
12 лет
назад
от
Jarvis
1
ответ
Если кукурузные початки хранить в прохладном (6-10 по Цельсию) месте, они станут слаще?
9 лет
назад
от
Илья Фисенко