Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка в керамической форме какой получается?
3 года
назад
от
Sergey Olshin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальная, пропеченная. Но выковыривать е из формы то еще удовольствие. Сама перешла в итоге на силиконовые формы, разъемные формы, ну или хотя бы на противень с антипригарным покрытием
3 года
назад
от
Елизавета Ефремова
▲
▼
0
голосов
Да как в любой другой. Только обязательно нужна хорошая бумага для выпечки, иначе отодрать может быть проблематично. Я керамику использую только для запекания овощей, мяса или чего-то, даже запеканки в ней не делаю. А уж для выпечки - мне силиконовые формочки удобне, или разъемные для особенно хрупкого теста.
3 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
А в Вашем "арсенале" остались деревянные ложки, или это для Вас теперь только предмет декора. используете?
6 лет
назад
от
Ирина Грачева
4
ответа
Как правильно наносить белковую глазурь на куличи? На горячие или на остывшие?
11 лет
назад
от
Настюша
1
ответ
Едите ли вы корицу в еде? Куда её кладёте при готовке?
2 года
назад
от
Kergid Demakakin