Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог с мясом и открытым верхом, чтоб сверху не потек сок? В прошлый раз подтекал (
4 года
назад
от
Маргарита Бровкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какой именно открытый ?
Если он полностью открыт как киш, то ставить его надо в очень горячую заране разогретую духовку, градусов под 200 . Фарш там моментом запечатывается вместе с соком
А это пирог в виде белиша или пермяча с отверстием посередине, то просто надо уменьшить давление . Проколоть тесто в двух, трех местах шпажкой или просто вилкой
4 года
назад
от
Анюта Ионкина
▲
▼
0
голосов
кроме высокой формы - еще и правильный выбор начинки повлияет - мясо выбрать мене жирное, тогда и сока будет меньше и он не станет переливаться за границы дозволенного.
4 года
назад
от
Gohar Gavukchyan
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, мультирезку (кубики+терка+пюре)
1 год
назад
от
KelleyFalls
2
ответа
Как испечь идеальный бисквит?
3 года
назад
от
Мартин Хайдов
3
ответа
Приобрела фарш говяжий готовый. но он без специй. Как сделать из него котлеты?
8 лет
назад
от
Love