Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог с мясом и открытым верхом, чтоб сверху не потек сок? В прошлый раз подтекал (
3 годов
назад
от
Маргарита Бровкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А какой именно открытый ?
Если он полностью открыт как киш, то ставить его надо в очень горячую заране разогретую духовку, градусов под 200 . Фарш там моментом запечатывается вместе с соком
А это пирог в виде белиша или пермяча с отверстием посередине, то просто надо уменьшить давление . Проколоть тесто в двух, трех местах шпажкой или просто вилкой
3 годов
назад
от
Анюта Ионкина
▲
▼
0
голосов
кроме высокой формы - еще и правильный выбор начинки повлияет - мясо выбрать мене жирное, тогда и сока будет меньше и он не станет переливаться за границы дозволенного.
3 годов
назад
от
Gohar Gavukchyan
Связанные вопросы
1
ответ
Микрогрин (пророщенная зелень) - не вредно ли это?
4 годов
назад
от
asdfasdf fsdgfd
1
ответ
В чем отличие отрубного хлеба от цельнозернового? Или это одно и тоже?
6 годов
назад
от
Маргарита Терещенко
3
ответов
Подскажите салатик на скорую руку, где можно использовать сухарики?
12 годов
назад
от
Lyubov