Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог с мясом и открытым верхом, чтоб сверху не потек сок? В прошлый раз подтекал (
3 года
назад
от
Маргарита Бровкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какой именно открытый ?
Если он полностью открыт как киш, то ставить его надо в очень горячую заране разогретую духовку, градусов под 200 . Фарш там моментом запечатывается вместе с соком
А это пирог в виде белиша или пермяча с отверстием посередине, то просто надо уменьшить давление . Проколоть тесто в двух, трех местах шпажкой или просто вилкой
3 года
назад
от
Анюта Ионкина
▲
▼
0
голосов
кроме высокой формы - еще и правильный выбор начинки повлияет - мясо выбрать мене жирное, тогда и сока будет меньше и он не станет переливаться за границы дозволенного.
3 года
назад
от
Gohar Gavukchyan
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается Вино от Винного Напитка?
1 год
назад
от
Рио Рита
2
ответа
Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде .
7 лет
назад
от
О.А.
1
ответ
вы кушаете мидии прямо с их навозом или ковыряние?
5 лет
назад
от
Александр Васичкин