Как сделать пирог с мясом и открытым верхом, чтоб сверху не потек сок? В прошлый раз подтекал (

3 годов назад от Маргарита Бровкова

2 Ответы

0 голосов
А какой именно открытый ?
Если он полностью открыт как киш, то ставить его надо в очень горячую заране разогретую духовку, градусов под 200 . Фарш там моментом запечатывается вместе с соком
А это пирог в виде белиша или пермяча с отверстием посередине, то просто надо уменьшить давление . Проколоть тесто в двух, трех местах шпажкой или просто вилкой
3 годов назад от Анюта Ионкина
0 голосов
кроме высокой формы - еще и правильный выбор начинки повлияет - мясо выбрать мене жирное, тогда и сока будет меньше и он не станет переливаться за границы дозволенного.
3 годов назад от Gohar Gavukchyan

Связанные вопросы