Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лангусту с майонезом?
3 годов
назад
от
pumareiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 г мяса лангуста, 150 г моркови, 200 г цветной капусты, 50 г майонеза, соль.
Мясо лангуста варить в течение 20 минут в подсоленной воде, нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
3 годов
назад
от
Киса Боб
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить вареники с картошкой?
4 годов
назад
от
Яна Ива
2
ответов
Может ли это быть аллергией на рисовую кашу Хайнц?
9 годов
назад
от
Doris Day
4
ответов
рыба жареная. Как поджарить рыбу с помидорами и луком, чтобы она получилась как в подливке? (рыба пикша- стейки)
11 годов
назад
от
виктор ким