Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лангусту с майонезом?
4 года
назад
от
pumareiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 г мяса лангуста, 150 г моркови, 200 г цветной капусты, 50 г майонеза, соль.
Мясо лангуста варить в течение 20 минут в подсоленной воде, нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
4 года
назад
от
Киса Боб
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал муссовый торт Фисташка - малина?
4 года
назад
от
Adira
2
ответа
Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?
9 лет
назад
от
Алена Панферова
1
ответ
Почему обжаренные кусочки мяса для тушения нельзя заливать холодной водой
4 года
назад
от
AmbroseDeSat