Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить арахис в кожуре (не в скорлупе) чтоб он был соленый? !
3 года
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала разные способы. Остановилась арахис на протвень, смазываю маслом раст. Затем солю и только потом пермешиваю. В разогретую духовку. Помешиваю по чаще
3 года
назад
от
Шани Камракулова
Связанные вопросы
5
ответов
Купили вермишель а внутри жуки. И так не первый раз. Что можно предпринять по отношению к супермаркету?
11 лет
назад
от
евгений морошкин
6
ответов
Из каких ингридиентов состоит Ваш "Зимний салат" (Оливье) ?
12 лет
назад
от
muxabbat mustafakulova
2
ответа
Вы покупаете готовые блюда
10 лет
назад
от
Диана Захарова