Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться цветная капуста в скляре со специями?
12 лет
назад
от
Katy Mayusupova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста цветная жареная
Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут. Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия. Соцветия обмакивать в яйца, взбитые с крахмалом, солью и перцем. Обваляв в сухарях обжарить капусту в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с голландским соусом или майонезом.
800 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 2 с. л. крахмала, 50 г сливочного масла
Фото
12 лет
назад
от
pan0ptikum666zerkalo
Связанные вопросы
2
ответа
Вы в чём кофе готовите?
6 лет
назад
от
Nall
1
ответ
Как относитесь к ХАЛЯЛЬ продукции?
2 месяца
назад
от
Таня Титова
3
ответа
Положила мясо размораживаться в холодильник и совсем забыла про него. Прошло почти трое суток. Что делать?
12 лет
назад
от
Вася Васинов