Как лучше приготовить пирог из рубленого мяса, или из фарша, с картофелем или без?

Что-то типа того Https:/byfet. ru/node/745
Есть немного свинного фарша.
 или пирожки с мясом, как лучше? Или может блинчики сделать? из свинины вкусно?
3 года назад от Дима Чернявский

1 ответ



0 голосов
Я люблю пироги из сдобного дрожжевого теста. Мясную начинку я люблю такую - фарш и много мелко нарезанного лука припускаю на сковороде до изменения цвета фарша, солю, перчу, добавляю кари или хмели сунели и мелко нарезанную зелень.
Несколько сваренных вкрутую яиц измельчаю и смешиваю с фаршем. Еще раз пробую начинку на соль и специи. Начинка готова.
Беляши и чебуреки из свиного фарша не делаю. Только говяжий самодельный в разных вариациях. Иногда фарш разбавляю водой, иногда кефиром. Иногда добавляю зелень.
3 года назад от Просто человек

Связанные вопросы