Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить пирог из рубленого мяса, или из фарша, с картофелем или без?
Что-то типа того Https:/byfet. ru/node/745
Есть немного свинного фарша.
или пирожки с мясом, как лучше? Или может блинчики сделать? из свинины вкусно?
3 года
назад
от
Дима Чернявский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю пироги из сдобного дрожжевого теста. Мясную начинку я люблю такую - фарш и много мелко нарезанного лука припускаю на сковороде до изменения цвета фарша, солю, перчу, добавляю кари или хмели сунели и мелко нарезанную зелень.
Несколько сваренных вкрутую яиц измельчаю и смешиваю с фаршем. Еще раз пробую начинку на соль и специи. Начинка готова.
Беляши и чебуреки из свиного фарша не делаю. Только говяжий самодельный в разных вариациях. Иногда фарш разбавляю водой, иногда кефиром. Иногда добавляю зелень.
3 года
назад
от
Просто человек
Связанные вопросы
1
ответ
Размороженные из морозилке дольки яблоки потемнели и впитали в себя воды стали как мочалка. Их только в помойку теперь?
5 лет
назад
от
Дианочка Домричева
5
ответов
Какие-то особенные рецепты приготовления макаронов у Вас имеются? )
11 лет
назад
от
Jane Berry
1
ответ
Из чего делают нынешне кофе?
7 лет
назад
от
Ольга Иванова