Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки для взбивания не всегда взбиваются?
3 года
назад
от
Грин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основные причины по которым крем может не получится: слишком сильно нагревается миксер; не достаточная жирность сливок; присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.
3 года
назад
от
Елена Узун (Коршун)
▲
▼
0
голосов
ну миксером потихоньку надо начинать, должен произойти захват воздуха в достаточном количестве, затем обороты увеличивать и делать боле мелкопузырчатую пену. Это правило для любой кулинарной пены.
3 года
назад
от
Нурым Сыздыков
Связанные вопросы
1
ответ
Съесть на обед 2 куска пиццы с чаем, это много ?
7 лет
назад
от
Maksim-Star
1
ответ
Я очень хочу пиццы
4 года
назад
от
sauat_ minbaev!!!!
2
ответа
Суп луковый оцените
10 месяцев
назад
от
Макс Сумарёв