Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки для взбивания не всегда взбиваются?
3 годов
назад
от
Грин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Основные причины по которым крем может не получится: слишком сильно нагревается миксер; не достаточная жирность сливок; присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.
3 годов
назад
от
Елена Узун (Коршун)
▲
▼
0
голосов
ну миксером потихоньку надо начинать, должен произойти захват воздуха в достаточном количестве, затем обороты увеличивать и делать боле мелкопузырчатую пену. Это правило для любой кулинарной пены.
3 годов
назад
от
Нурым Сыздыков
Связанные вопросы
1
ответ
Вода на продажу в бутылках
3 годов
назад
от
Дарья Неизвестна
1
ответ
Что можно взять с собой поесть питательного и компактного? Поел да выкинул обертку.
6 годов
назад
от
Александр 21
1
ответ
Девоньки, пост на носу! Поделитесь рецептами ПОСТНОЙ выпечки!
9 годов
назад
от
Анастасія