что приготовить из мяса

10 лет назад от обычный супермэн

4 Ответа



0 голосов
Мне очень нравится запекать свинину в духовке под грибным соусом.
Берете кусок свинины (окорок, лопатка) , делаете надрезы, как обычно режете на стейки, только до конца не прорезаете. Солите, перчите, натераете чесноком, в каждый надрез кладете кружок помидорки, лук и кусочек сыра. Заворачиваете в фольгу и ставите запекаться при 200 градусах около 1 часа. По истечению 40 минут фольгу нужно развернуть, чтобы верх подрумянился. Пока свинина печется, готовим соус. Грибы с луком нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавив соль, в конце вливаем сливки (10%) и пару ложек муки и перец черный, продолжаем тушить до загустения (около 5 минут) , соус готов! Свинину вынимаем из духовки, поливаем соусом.
10 лет назад от Валентин Беляев
0 голосов
Самое наверное банальное, мясо по-французски.
А еще очень понравилось мясо, запеченное в духовке в фольге, но предварительно замаринованное в соевом соусе.
10 лет назад от Ирина Писанец
0 голосов
рецепт одного блюда из мяса ТЕРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И ИНДЕЙКИ понадобиться 500 грам телятины 350 грам филе индейки 500 г куриной печенки 300 г зеленого горошка 2 луковицы 100 г сливок 2 яйца 2 столовых ложки топленого масла соль, перец, другие специи и пряности по вкусу для украшения зелень петрушки морковь 1 помидор. полный рецепт можете найти в интернете, и это рулет.
10 лет назад от Анон
0 голосов
Кусок мяса надрезать (толщина как на отбивные) не дорезая до конца. Целиком. . . Каждый надрез поперчить, посолить, натереть чесноком и майонезом. Оставить мариноваться на несколько часов (можно на всю ночь) . Вот так А потом в каждый разрез положить пластинку сыра, кружок помидора, несколько пластинок шампиньонов свежих. Завернуть плотно в фольгу. Запекать при 180-200С в течение 1-1, 5 часа в зависимости от веса мяса. За минут 10 до конца можно открыть фольгу и дать зарумяниться мясу. Получается очень сочно и вкусно! ! ! Ингредиенты: свиная корейка или шейка, помидоры, сыр, грибы (шампиньоны свежие) , чеснок, майонез, специи
10 лет назад от ...БеЛк@ S@Ndy....

Связанные вопросы