Что приготовить из жёсткой говядины?

3 года назад от Алина Князева

2 Ответа



0 голосов
Отбивные, гуляш, котлеты и зразы, пельмени, пирожки. Если не совсем жесткое, то можно попробовать потушить. А также хорошо проварить на бульон, потом на суп или на холодец, заливное
3 года назад от ТатьянаI
0 голосов
Если говядина старая, то я бы е, родимую, положила бы в морозилку до 29 декабря. А потом добавила бы к ней ножки свиные, петуха половинку, может индюшечки да такой холодец забабахала, что гости пальчики облизали бы) Но, если семью кормить надо сейчас, то я бы е отварила с добавлением сахара, это ускоряет процесс варки. Из бульона - супец добротный или борщ знатный. А мясо порезать, да с гарниром подать. А можно бешбармак, тоже отлично по-моему.
3 года назад от Юлия Шалагина-Липаева

Связанные вопросы