Почему у петрушки и прочих зеленушках берут только листики, а стебельки удаляют?

3 года назад от Максим Андреев

2 Ответа



0 голосов
Стебельки жесткие. Не всем это нравится) Даже, если мелко порезать и добавить в суп, или салат, сразу будет чувствоваться, что это стебелек. А вот, если сами стебли укропа и петрушки добавить при варке бульона, а затем убрать-вкус будет гораздо интересне и насыщенне. Я кладу еще стебли сельдерея обязательно.
3 года назад от Лика А...
0 голосов
Первый раз слышу! Просто разные части петрушки и укропа использую в разных блюдах. Листики петрушки и мягкие веточки укропа - в салаты. А веточки и стебли - в супы
3 года назад от Твоя фантазия

Связанные вопросы