Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у петрушки и прочих зеленушках берут только листики, а стебельки удаляют?
3 года
назад
от
Максим Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стебельки жесткие. Не всем это нравится) Даже, если мелко порезать и добавить в суп, или салат, сразу будет чувствоваться, что это стебелек. А вот, если сами стебли укропа и петрушки добавить при варке бульона, а затем убрать-вкус будет гораздо интересне и насыщенне. Я кладу еще стебли сельдерея обязательно.
3 года
назад
от
Лика А...
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу! Просто разные части петрушки и укропа использую в разных блюдах. Листики петрушки и мягкие веточки укропа - в салаты. А веточки и стебли - в супы
3 года
назад
от
Твоя фантазия
Связанные вопросы
2
ответа
Извините за глупый вопрос но я спрошу, как думаете можно ли испечь печение вместе с подругой которая ржёт надо всем
11 лет
назад
от
Владимир Игонин
2
ответа
Как делаете фрикадельки (шарики) из фарша.
9 лет
назад
от
Парижская Девушка
4
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить 9-месячному малышу паштет из печени индейки?
8 лет
назад
от
Алина Болатаева