Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у петрушки и прочих зеленушках берут только листики, а стебельки удаляют?
4 года
назад
от
Максим Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стебельки жесткие. Не всем это нравится) Даже, если мелко порезать и добавить в суп, или салат, сразу будет чувствоваться, что это стебелек. А вот, если сами стебли укропа и петрушки добавить при варке бульона, а затем убрать-вкус будет гораздо интересне и насыщенне. Я кладу еще стебли сельдерея обязательно.
4 года
назад
от
Лика А...
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу! Просто разные части петрушки и укропа использую в разных блюдах. Листики петрушки и мягкие веточки укропа - в салаты. А веточки и стебли - в супы
4 года
назад
от
Твоя фантазия
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный рецепт мелко нарезанных баклажанов с луком и перцем
12 лет
назад
от
Даша Светилко
1
ответ
Что лучше? Выпить сладкого чая с лимоном, или съесть зеленое яблоко?
6 лет
назад
от
Анвар Марданов
1
ответ
Рецептом зефира и безе поделитесь пожалуйста.
1 год
назад
от
Анюта Улитич