Все о еде
Войти
Регистрация
У вас был отрицательный опыт изготовления тортов ?
3 года
назад
от
зося
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купила на базаре домашние яйца и решила, что с ними будет вкусне бисквит. В общем у торта был сильный запах яичницы, больше не экспериментирую и пеку торты только с магазинными яйцами.
3 года
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Просили сделать торт с клубникой из крема, очень давно, было жарко очень, пока стояли в машине на светофорах, "клубника" стала таять прямо на глазах, хорошо, что торт был для друзей, не за деньги
3 года
назад
от
Аврора Каэлло
▲
▼
0
голосов
вначале, когда училась всякое бывало - тогда разрыхлители трудно было достать, добавляли соду, погашенную, пока научилась правильно пропорции е делать- то могла и "пересодить" , сильно пахло содой, горчило, ) несмотря на красивый бисквит, или бисквит не поднимался, подгорал, кремы перевзбивались, или были слишком жидковаты, очень расстраивалась, плакала даже. но все это было в школьные годы и вошло в жизненный опыт, зато сейчас с закрытыми глазами делаю свои любимые тортики) хотя гарантий 100% никогда нет ни у кого) все время нужно внимание и концентрация
3 года
назад
от
Иван Самоваров
▲
▼
0
голосов
Вся моя жизнь один большой "Фак Ап" в отношение тортов. Всё могу готовить: супы, овощи, крупяные гарниры, каши, мясо/рыбу/птицу, коктейли, консервы на зиму, а вот торты и пироги не получаются хоть ты тресни.
3 года
назад
от
Flamos Flameen
Связанные вопросы
1
ответ
Хренодёр, хреновина. кто как готовит, мясорубкой? , тёркой? , варят? , сырой? с уксусом? состав.
4 года
назад
от
Queen Fancy
1
ответ
Еда, кулинария
10 лет
назад
от
Катя М
3
ответа
Не люблю печень а нужно.
8 месяцев
назад
от
Амалия Черкесова