У вас был отрицательный опыт изготовления тортов ?

3 года назад от зося

4 Ответа



0 голосов
Купила на базаре домашние яйца и решила, что с ними будет вкусне бисквит. В общем у торта был сильный запах яичницы, больше не экспериментирую и пеку торты только с магазинными яйцами.
3 года назад от Саша
0 голосов
Просили сделать торт с клубникой из крема, очень давно, было жарко очень, пока стояли в машине на светофорах, "клубника" стала таять прямо на глазах, хорошо, что торт был для друзей, не за деньги
3 года назад от Аврора Каэлло
0 голосов
вначале, когда училась всякое бывало - тогда разрыхлители трудно было достать, добавляли соду, погашенную, пока научилась правильно пропорции е делать- то могла и "пересодить" , сильно пахло содой, горчило, ) несмотря на красивый бисквит, или бисквит не поднимался, подгорал, кремы перевзбивались, или были слишком жидковаты, очень расстраивалась, плакала даже. но все это было в школьные годы и вошло в жизненный опыт, зато сейчас с закрытыми глазами делаю свои любимые тортики) хотя гарантий 100% никогда нет ни у кого) все время нужно внимание и концентрация
3 года назад от Иван Самоваров
0 голосов
Вся моя жизнь один большой "Фак Ап" в отношение тортов. Всё могу готовить: супы, овощи, крупяные гарниры, каши, мясо/рыбу/птицу, коктейли, консервы на зиму, а вот торты и пироги не получаются хоть ты тресни.
3 года назад от Flamos Flameen

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Катя М
3 ответа
8 месяцев назад от Амалия Черкесова