Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю печень а нужно.
Меня рвет и тошнит от не. Но там содержится очень много витаминов. Тем боле анемия. Как её приготовить чтоб не сильно горчило. И какую лучше говяжую или куриную.
1 год
назад
от
Амалия Черкесова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порекомендовала сделать кисо-сладкий салат с печенью. там надо зеленушки, печень жаренная, кусочки винограда/граната, руколла, груша, кисло сладкая заправка, лимон
1 год
назад
от
Анна Родина
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы печень не горчила, е рекомендуется замочить в молоке перед приготовлением. Просто насыпьте печень в миску, залейте молоком и оставьте на несколько часов или даже на ночь. Это помогает избавиться от горечи и придает боле нежный вкус.
Что касается выбора мяса, это уже зависит от ваших личных предпочтений. Говяжья печень обладает боле насыщенным вкусом и боле плотной текстурой, в то время как куриная печень боле нежная и боле нейтрального вкуса. Оба варианта подходят для приготовления, поэтому выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений.
1 год
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Тоже терпеть не могу говяжью печень, а куриную люблю. Тем боле, что говяжью нельзя готовить долго, а куриную можно потушить и подольше. Слегка обжариваю лук, добавляю туда кусочки куриной печени, морковь, солю, отдельно тушу капусту и потом соединяю её с печенью и луком с морковкой, довожу до готовности, досаливаю +специи.
Или без капусты, отдельно картофельное пюре.
1 год
назад
от
Даша Матвеева
Связанные вопросы
6
ответов
надо класть в рассольник томат? и как? прожарить или в н2о размешать?
13 лет
назад
от
МИЛА
2
ответа
Морковь на оливье отваривать или просто кубиками нарезать?
4 года
назад
от
BlackHeart
1
ответ
Как Зделать Амлет Состав Я немогу найти рецепт амлета подскажите
8 лет
назад
от
Лариса Симиютина