Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю печень а нужно.
Меня рвет и тошнит от не. Но там содержится очень много витаминов. Тем боле анемия. Как её приготовить чтоб не сильно горчило. И какую лучше говяжую или куриную.
7 месяцев
назад
от
Амалия Черкесова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порекомендовала сделать кисо-сладкий салат с печенью. там надо зеленушки, печень жаренная, кусочки винограда/граната, руколла, груша, кисло сладкая заправка, лимон
7 месяцев
назад
от
Анна Родина
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы печень не горчила, е рекомендуется замочить в молоке перед приготовлением. Просто насыпьте печень в миску, залейте молоком и оставьте на несколько часов или даже на ночь. Это помогает избавиться от горечи и придает боле нежный вкус.
Что касается выбора мяса, это уже зависит от ваших личных предпочтений. Говяжья печень обладает боле насыщенным вкусом и боле плотной текстурой, в то время как куриная печень боле нежная и боле нейтрального вкуса. Оба варианта подходят для приготовления, поэтому выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений.
7 месяцев
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Тоже терпеть не могу говяжью печень, а куриную люблю. Тем боле, что говяжью нельзя готовить долго, а куриную можно потушить и подольше. Слегка обжариваю лук, добавляю туда кусочки куриной печени, морковь, солю, отдельно тушу капусту и потом соединяю её с печенью и луком с морковкой, довожу до готовности, досаливаю +специи.
Или без капусты, отдельно картофельное пюре.
7 месяцев
назад
от
Даша Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли стерилизовать банки с заготовками?
10 лет
назад
от
skil 32
3
ответа
Почему в Макдональдсе ест так много людей? Там же дорого и не вкусно?
11 лет
назад
от
Татьяна Клепикова
1
ответ
А у Вас была бабушка с котлетками?
7 лет
назад
от
Ольга Романова