Как лучше приготовить сушёные грибы?

3 года назад от Grean tea

2 Ответа



0 голосов
Из сухих грибов я варю суп. Сначала их замачиваю в холодной воде на 1, 5-2 часа. Потом на сливочном масле обжариваю, добавляю пассеровку из лука и морковки. В кипящую воду добавляю резанный мелкими кубиками картофель, как закипела добавляю грибы с пассеровкой, перец горошком, соль, лаврушка. В конце варки могу добавить укропчик. Для красивого цвета добавляю иногда куркуму
3 года назад от славка оО
0 голосов
вариантов много. можно залить кипятком на 2-3 часа и потом сварить суп, сделать соус или добавить их к мясу в белом соусе, можно их перемолоть в муку и так же использовать их как приправу к супам, гречке, мясным блюдам
3 года назад от Getto Workout

Связанные вопросы