Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить сушёные грибы?
3 года
назад
от
Grean tea
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из сухих грибов я варю суп. Сначала их замачиваю в холодной воде на 1, 5-2 часа. Потом на сливочном масле обжариваю, добавляю пассеровку из лука и морковки. В кипящую воду добавляю резанный мелкими кубиками картофель, как закипела добавляю грибы с пассеровкой, перец горошком, соль, лаврушка. В конце варки могу добавить укропчик. Для красивого цвета добавляю иногда куркуму
3 года
назад
от
славка оО
▲
▼
0
голосов
вариантов много. можно залить кипятком на 2-3 часа и потом сварить суп, сделать соус или добавить их к мясу в белом соусе, можно их перемолоть в муку и так же использовать их как приправу к супам, гречке, мясным блюдам
3 года
назад
от
Getto Workout
Связанные вопросы
1
ответ
Используете для нарезки салатов овощерезки, измельчители, электротерки и т. д? Какой прибор советуете для нарезки?
4 года
назад
от
MICKSON
1
ответ
А че у вы сейчас кушаете?
1 год
назад
от
LORDON Heaven Lord
1
ответ
Что лучше для стейка, свинной задний окорок или свинина духовая?
8 лет
назад
от
юля"юльчик" мержиевская