Ну вот вам, господа, и праздничный хавчик! Извольте-ка попробовать, это очень вкусно!

*СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ*
Ингредиенты:
* свининa — 1 кг.
* лук репчатый — 6 шт.
* грибы ( шампиньоны) — 400 гр.
* чеснок — 4 зуб.
* сыр твердый — 200 гр.
* орегано, по вкусу
* специи (итальянские травы) .
* масло сливочное — 50 гр.
* сметанa , майонез.
* вино белое сухое.

Приготовление :
Свинину нарезать на большие куски и хорошо отбить.
На противень выложить сливочное масло, вылить вино, половину порции лука (порезанного кольцами) , сверху свинину,
соль , перец по вкусу.
Обжарить грибы.
Посыпать свинину специями , накрыть кольцами лука, обжаренными грибами измельченным чесноком.
Сметану и майонез смешать в равных частях и полить сверху мяса.
Посыпать мясо натертым на мелкой терке сыром .
Запекать в заране
разогретой до 190 гр. духовке до готовности.
Мясо получается очень нежным, ароматным и конечно же вкусным.


Приятного аппетита!
2 года назад от Маша Гуменюк

2 Ответа



0 голосов
Очередной "шедевр" интернета.
Майонез, вино мимо. Лук останется почти сырым-его немного лучше добавить к грибам. На основе масла и сметаны соус сделать. Сыр оставляем
2 года назад от олеся романова
0 голосов
Простите, но помойку с маЯнезиком запеченным мы не едим. Ну неужели фантазии хватает только на то, чтобы испортить мясо? Куча маринадов, соусов, заливок, нет же, майонезика ляпнем.
2 года назад от Beka

Связанные вопросы