Все о еде
Войти
Регистрация
Горох как разварить? Как то долго он варится.
Из инета в тему:
Я в горох всегда замачиваю, соду добавляю, зажарку из марквы и лука делаю, специй там накладываю модных и т. д. но вы так хомячите духовно надо будет тоже попробывать по басятски вкусить
3 года
назад
от
Наталья Иванова (Огордникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевицу жёлтую возьмите. Те же бобовые, по вкусу похожа, по свойствам полезне, по содержанию белка выше, разваривается в кашу за пол часа. Правда она дороже, но не критично.
3 года
назад
от
таракан усатый
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо или продукт для вас самое любимое и вкусное?
12 лет
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
5
ответов
Подскажите какой-нибудь салатик на Новый год, не из традиционных типа оливье или селедки под шубой?
12 лет
назад
от
Мария Винокурова
3
ответа
А как делают квас?
3 года
назад
от
Анастасия Попова