Все о еде
Войти
Регистрация
Как "загустить" борщ? )
Уж не знаю, куда смотрела, но борщ получился ни о чем. Он вкусный, но жидкий. ) Сегодня выловила из него все овощи, один бульон остался. Как его спасти, чтоб не очень долго? "Вылей-свари новый"- давайте только без этого, пожалуйста. )
4 года
назад
от
повар спаршивает
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не коректирую, а конкретно всегда добавляю горсть геркулеса! хотя это и не борщ у меня, а просто овощной суп. без мяса. но все овощи как у борща! еще бывает, добавляю банку консервированной фасоли, любой - белой, красной.
4 года
назад
от
Geraldnow
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт маринованных помидор, которые были в продаже при СССР. Они продавались в 3-х литровых банках
6 лет
назад
от
Георгий Цалкаламанидзе
3
ответа
правда ли, что изначально в состав Coca-Cola входил сок листьев коки (дерево такое) ?
12 лет
назад
от
Игорь Пецюх
1
ответ
Как проверить стейк средней прожарки
1 год
назад
от
ам-2 а-м2