Все о еде
Войти
Регистрация
Как "загустить" борщ? )
Уж не знаю, куда смотрела, но борщ получился ни о чем. Он вкусный, но жидкий. ) Сегодня выловила из него все овощи, один бульон остался. Как его спасти, чтоб не очень долго? "Вылей-свари новый"- давайте только без этого, пожалуйста. )
3 года
назад
от
повар спаршивает
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не коректирую, а конкретно всегда добавляю горсть геркулеса! хотя это и не борщ у меня, а просто овощной суп. без мяса. но все овощи как у борща! еще бывает, добавляю банку консервированной фасоли, любой - белой, красной.
3 года
назад
от
Geraldnow
Связанные вопросы
7
ответов
у меня скоро днюха и я хочу удивить гостей! Что приготовить к гарниру?
12 лет
назад
от
Стив Джобс
3
ответа
Самый вкусный салат с креветками? )
1 год
назад
от
StevenLop
3
ответа
Подскажите, можно варить холодец из свинной головы?
12 лет
назад
от
maridem